Авторизация
 
  • 12:23 – Канал «Украина» начал съемки нового украинского сериала «Птичка певчая» 
  • 12:23 – Украинская группа Lucky4 устроила танцы на крыле самолета 
  • 12:23 – Катя Осадчая поделилась самым страшным испытанием детства 
  • 12:22 – Анастасия Приходько высказалась о тех, кто продает Родину за рубли 


Семьям погибших в Одессе выделят по 10 тысяч гривен


Семьям погибших в Одессе выделят по 10 тысяч гривен

Мэрия Одессы выделит по 10 тысяч гривен (30 тысяч рублей) семьям погибших в массовых беспорядках 2 мая. Как сообщает УкрИнформ, материальную помощь власти предоставляют для оплаты похорон.


Также специалистам по социальной работе Центра по делам семьи и молодежи поручено обойти каждую семью, где есть погибшие, и составить их «социальный паспорт», чтобы выявить нуждающихся.


«Жителям области по этому вопросу необходимо обращаться в областной департамент социальной защиты населения за оказанием такой же помощи», — отметила директор департамента труда и социальной политики одесского горсовета Елена Китайская.


2 мая в Одессе произошли столкновения между сторонниками «Евромайдана» и футбольными фанатами с одной стороны и пророссийскими активистами — с другой. В ходе массовых беспорядков «майдановцы» сожгли лагерь ополченцев на площади Куликова поля, пожар произошел и в Доме профсоюзов, в котором в то время находились пророссийские активисты. В результате, согласно официальной информации, погибли 46 человек, более 200 пострадали. По неофициальным данным, в тот день без вести пропали еще 48 человек, почти два десятка тел в городских моргах остаются неопознанными.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/960-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%