Авторизация
 
  • 02:04 – Звезду шоу «Голос. Дети» Лизу Качурак обвинили в звездной болезни 
  • 02:04 – Масло розового дерева: используем дары природы в уходе за телом 
  • 02:04 – Наталья Водянова и Антуан Арно рассказали о своем первом свидании и начале отношений 
  • 02:04 – На красноярском концерте Басты горожанин сделал любимой предложение 


В Одессе боевики «Правого сектора» избили депутата от Партии регионов


В Одессе боевики «Правого сектора» избили депутата от Партии регионов

Активисты «Правого сектора» напали на депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича, передает местный портал Dumskaya.net.

Инцидент произошел буквально у стен областной администрации. На члена Верховной Рады набросились в тот момент, когда он давал интервью журналистам и общался с экс-губернатором Николаем Скориком.

Около 30 одетых в камуфляж молодчиков ворвались в здание и выволокли Шуфрича на улицу. Охранники депутата начали стрелять в воздух, пытаясь вспугнуть радикалов. С большим трудом им удалось довести регионала до микроавтобуса.

На кадрах, размещенной в YouTube (+18) видеозаписи, видно, что националисты под знаменами «Правого сектора» разбили депутату лицо и порвали рубашку.

В инцидент пыталась вмешаться милиция. Однако сотрудники правопорядка не демонстрировали особого рвения воспрепятствовать избиению народного избранника и позволяли радикалам спокойно передвигались по площади, прилегающей к администрации.

В настоящее время Шуфрич и Скорик находятся в частной одесской клинике «Инто-Сана». Сообщается, что состояние политика крайне тяжелое.

В планах регионала значилась пресс-конференция, которая оказалась сорвана в результате инцидента. В интервью журналистам политик успел выразить недовольство тем, как соблюдается режим прекращения огня на Донбассе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/9598-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%