Авторизация
 
  • 00:56 – Сати Казанова показала новое свадебное фото 
  • 00:56 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 


Власти ДНР собрались изымать незарегистрированное зерно


Власти самопровозглашенной Донецкой республики обязали местных сельхозпроизводителей, чтобы те срочно зарегистрировали имеющееся зерно. В противном случае, как сообщает пресс-центр ДНР, оно будет конфисковано.
Подтвердить свои права на зерно фермеры должны до конца сентября. Для этого они могут обратиться в министерство агропромышленной политики ДНР, районные администрации или городские советы на территории непризнанной республики, представив соответствующие документы.
«Если они этого не сделают, то с 1 октября обнаруженное неучтенное зерно будет обращено в собственность Донецкой Народной Республики», — подчеркивается в сообщении пресс-центра.
Комментируя этот вопрос, и.о. министра агропромышленной политики Алексей Красильников заявил, что зерно зачастую находится у людей, которым оно на самом деле не принадлежит. «Мы выявляем таких людей и проводим специальное расследование по каждому случаю», — отметил он.
Добропорядочным фермерам Красильников пообещал, что они получат «от нашего государства» деньги за свою продукцию. Он также заверил, что продразверстки, как в России начала XX века, в ДНР не будет.
Ранее власти Донецкой республики обязали сельхозпроизводителей при перевозке зерна получать пропуска для каждой машины. Вывозить его за пределы территории, контролируемой ДНР, они запретили.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/9267-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%