Авторизация
 
  • 09:54 – Выхлопные газы превращают детей в стариков 
  • 09:53 – Появились новые постеры "Темной башни" 
  • 09:53 – Франшизу "Пираты Карибского моря" не будут продолжать без Деппа 
  • 09:53 – НАТО советует России отказаться от признания независимости Абхазии и Осетии 


Джеффри Пайетт: Санкции против РФ отменять еще рано


Джеффри Пайетт: Санкции против РФ отменять еще рано
В данный момент оснований для отмены санкций против Российской Федерации нет. Такое мнение высказал посол США в Украине Джеффри Пайетт.

"Если мирный план будет успешным и он будет имплементирован, то это не будет замороженный конфликт. Но для этого нужно осуществлять постоянное давление на Россию, - это то, что мы делаем на этой неделе в Нью-Йорке, и этому как раз предан госсекретарь Керри. Поэтому тут важны санкции. Сейчас не время для того, чтобы отменить санкции", - отметил в интервью газете "День" Пайетт.

Также он рассказал, что мирный план Президента Украины Петра Порошенко предусматривает основные условия урегулирования ситуации на востоке страны: вывод всех российских войск, вооружений и военной техники с территории Украины, а также восстановление контроля на границе с РФ.

"В случае выполнения этих условий, это уже не будет замороженный конфликт, поскольку тогда не будет российских войск в Украине, что имеет место сегодня. Тогда Украина будет контролировать свои международные границы и не будет так называемых гуманитарных конвоев, которые проходят через ее границу без какого-либо контроля, без таможенной проверки", - отметил посол.

Относительно того, что пока эти условия не выполнены, дипломат высказался следующим образом: "Пока указанные ранее условия не будут выполнены, мы даже не должны говорить о снятии санкций. Ведь Россия до сих пор не устранила причины, которые привели к этому кризису".


Источник: mignews.com.ua


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/9261-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%