Авторизация
 
  • 17:39 – На что обращать внимание при выборе клубники 
  • 17:29 – Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей» в пятый раз стал отцом 
  • 17:20 – "ВКонтакте" на 100% запретить нельзя, но для нас важно ограничить аудиторию, - Шимкив 
  • 17:20 – Лукашенко дал указания Качановой по поводу зарплат чиновников 


Савченко заявила об отказе от диеты


Савченко заявила об отказе от диеты
Помилованная в России украинская военнослужащая Надежда Савченко рассказала, что не соблюдает диету и спит столько, сколько хочется. Об этом в понедельник, 30 мая, сообщает «Интерфакс».

«Моя нормальная жизнь — это без диет. Все, я вошла в нормальную жизнь, я возвратилась и живу так, как я жила до того, как я из этой нормальной жизни исчезла», — сказала она.

По поводу своего сна она отметила, что спит «так, как и спала». Она уточнила, что в одну из последних ночей уделила сну только три часа, так как хотела поговорить с родными.

27 мая Савченко сообщила о своей готовности стать президентом Украины, добавив, что сама быть главой государства не очень хочет. «Я люблю летать, но если надо (стать президентом — прим. «Ленты.ру»), я сделаю это, пройду этот путь и буду работать с отдачей», — подчеркнула Савченко.

Днем ранее Савченко опоздала на мероприятие на Майдане, так как проспала после посиделок с подругой. Утром 26 мая украинская военнослужащая должна была встречаться с людьми и прощаться с погибшими бойцами батальона «Айдар».

Савченко была возвращена на Украину 25 мая. В марте российский суд приговорил ее к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги. Савченко была помилована президентом России Владимиром Путиным.

Находясь под стражей Савченко несколько раз объявляла голодовку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87505-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%