Авторизация
 
  • 22:22 – ЧЕГО МЫ ХОТИМ В ЕАЭС? 
  • 22:22 – Михаил Джанелидзе: Грузии нужно членство в НАТО, а не план действий членства 
  • 22:22 – Эмманюэль Макрон сообщил об освобождении французского заложника в ДРК 
  • 22:21 – Деда Нубара Афеяна во время Геноцида спасли немецкие офицеры 


Призывавший узаконить проституцию депутат Рады женился на «школьнице» с Майдана


Призывавший узаконить проституцию депутат Рады женился на «школьнице» с Майдана
Депутат Верховной Рады Украины Михаил Гаврилюк женился на 22-летней студентке Ирине, с которой познакомился на Майдане. Об этом в среду, 25 мая, сообщает «Корресподент.net».

По информации издания, жительница Коломыи активно участвовала в протестных акциях Евромайдана. «Люблю ее называть "школьница". Она нервничает из-за этого. Ей будет 22 года», — рассказал Гаврилюк.

В мае 2015-го Гаврилюк предложил легализовать в стране проституцию, чтобы таким образом бороться с венерическими заболеваниями. «Я считаю, что так, как за границей, нужно сделать. У них эти женщины легкого поведения в публичных домах проходят медицинский осмотр, чтобы не было никаких заболеваний. Если взять с правильной точки зрения — нужно, чтобы это все было легализовано», — высказался тогда депутат.

Он отмечал, что проституция уже давно узаконена во многих странах мира, а деньги от индустрии могут пополнять бюджет Украины.

Бывший «сотник Майдана» Гаврилюк получил широкую известность после того, как в январе прошлого года в интернете появилась запись издевательств сотрудников «Беркута» над ним. Бойцы спецподразделения сначала избили, а затем вывели раздетого догола мужчину на мороз. Ролик был популярен среди сторонников Евромайдана. Позднее известность также приобрела история, о том как Гаврилюк якобы бежал из плена ополченцев в Донбассе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85345-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%