Авторизация
 
  • 04:40 – Бишкек: В Карагачевой роще установят видеокамеры 
  • 04:40 – Москва: Кыргызстанец протащил на капоте полицейского. На него возбудили уголовное дело 
  • 04:22 – Новый безрамочный смартфон от Hisense появился в TENAA 
  • 04:22 – Новый минивэн Baojun 730 выйдет на рынок в ноябре 


Жителей Запорожья мобилизуют на рытье окопов


Жителей Запорожья мобилизуют на рытье окопов

Жителей Запорожья мобилизуют на рытье окопов. Об этом сообщил на состоявшемся в четверг, 4 сентября, митинге глава Запорожской областной государственной администрации Валерий Баранов.

Он отметил, что первые «оборонительные работы» начнутся уже в эти выходные. «Горожане восприняли эту идею аплодисментами», — пишет местное издание Z-City.

Командир запорожского батальона территориальной обороны Александр Лобас рассказал, что 6 сентября в 8:00 возле Запорожской администрации ожидают всех желающие, которые хотят помочь в рытье окопов. «Как только место, где это будет проводиться, согласуется с военкоматом и службой СБУ, мы начнем», — пояснил Лобас.

Отмечается, что жители Бердянска, расположенного в Запорожской области к западу от Мариуполя, роют окопы уже со среды, 3 сентября.

Ранее армия ДНР объявила о наступлении на Мариуполь, бои ведутся на подступах к городу. Местные жители утверждают, что слышны многочисленные взрывы.

Под Донецком, в Дебальцево, в окружение попал еще один батальон украинских военных под названием «Киевская Русь», сообщает портал оперативной информации «Русская весна». Батальон ждет помощи от Киева уже две недели. На Украине звучат предположения, что Дебальцево может стать вторым Иловайском, где погибло более сотни участников силовой операции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/8336-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%