Авторизация
 
  • 10:33 – Бен Стиллер расстался с женой после 17 лет брака 
  • 10:33 – Антон Гусев рассказал детали предстоящей свадьбы с Викторией Романец 
  • 10:33 – Ирина Шейк впервые вышла на подиум после рождения дочери 
  • 10:33 – Участник «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль разоблачен своей поклонницей 


В результате боев в Славянске появились новые жертвы


В результате боев в Славянске появились новые жертвы

В Славянске при обстреле блокпоста украинскими силовиками погибла местная жительница, ранения получили шесть человек, передает корреспондент РИА Новости. Между тем представитель пресс-службы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Мальцев сообщил ИТАР-ТАСС о еще одной жертве среди мирного населения. Он уточнил, что БТР украинских спецподразделений открыл огонь по автомобилю мужчины, который погиб.


В районе блокпостов в Славянске слышны звуки артиллерийской стрельбы, бой между ополченцами и силовиками происходит также в окрестностях села Семеновка на трассе Славянск — Донецк.


Украинский портал «Остров» сообщает, что бои, ранее проходившие у телевизионной башни Славянска, завершились в пользу украинских вооруженных сил. Над телевышкой, по данным ИТАР-ТАСС, барражируют два вертолета с десантниками.


Факт столкновений между жителями Славянска и военными подтвердил глава МВД страны Арсен Аваков, сообщает «Интерфакс-Украина». По его словам, среди украинских бойцов есть убитые и раненые.


Между тем УНН со ссылкой на пресс-секретаря СБУ Марину Остапенко сообщает, что силовая операция в Славянске не проходит, поскольку военные «передислоцируются для недопущения в Украину боевиков из РФ».


«Никаких боевых действий в Славянске сейчас АТЦ не ведет. Те перестрелки, какие происходят в городе, скорее всего, происходят внутри сепаратистов, поскольку там очень много криминалитета и вооруженных боевиков», — заявила она.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/830-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%