Авторизация
 
  • 21:08 – «Как бы я хотел познакомить ее с Кейт и детьми!» Принц Уильям все еще не может смириться со смертью своей матери принцессы Дианы 
  • 21:08 – Ксения Собчак делится яркими кадрами с отдыха в Бутане 
  • 21:08 – Адвокат о задержании мальчика на Арбате: «Я бы тоже не прошла мимо него» 
  • 21:08 – Отель Элеон 2 сезон 11 серия 30.05.2017 смотреть онлайн 


ЛНР и ДНР напомнили о желании отделиться от Украины


Власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных областей не собираются отказываться от идеи отделения от Украины. Об этом заявил премьер-министр ЛНР Игорь Плотницкий во время переговоров в Минске, передает РИА Новости.
«Мы собираемся продолжить курс на отсоединение. Прекращение огня — это вынужденная мера. Нам предстоит еще много работы», — рассказал Плотницкий. При этом он объявил о готовности выполнить обязательства по прекращению огня. «Это делается для того, чтобы внести единство в народ, чтобы не проливалась кровь единого народа», — подытожил Плотницкий.
Ранее 5 сентября представители украинских властей и самопровозглашенных республик Донбасса договорились о прекращении огня. В предварительном протоколе, подписанном участниками встречи, говорится, что перемирие наступит в пятницу с 18:00 по киевскому времени (19:00 мск).
В Минске проходит заседание трехсторонней контактной группы представителей России, Украины и ОБСЕ. В совещании принимают участие бывший президент Украины Леонид Кучма, премьер-министр ДНР Александр Захарченко, глава ЛНР Игорь Плотницкий, посол России в Киеве Михаил Зурабов, а также представитель ОБСЕ по вопросам урегулирования ситуации на Украине Хайди Тальявини.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/8116-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%