Авторизация
 
  • 23:57 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 23:54 – Под Тюменью раскопали городище в виде мотылька «Дикая Яма» 
  • 23:20 – Шойгу: антитеррористическая операция в Сирии движется к завершению 
  • 23:20 – Под Ярославлем директор интерната заставляла пить воспитанников мочу 


Власти заявили о возвращении Славянска к нормальной жизни


В Славянске полностью восстановлены все коммуникации. Об этом заявил глава государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациях Сергей Бочковский, передает «РБК-Украина».
«В Славянске практически изначально были проведены работы. Изначально было разминирование, тандемом шли наши энергетики, после них сразу проводились работа по восстановлению канализации, потом восстанавливалось водоснабжение. Славянск полностью восстановили и вернули жителей к нормальной жизни», — рассказал Бочковский.
Силы ополчения покинули Славянск 5 июня. После этого губернатор Донецкой области, украинский миллиардер Сергей Тарута пообещал наладить все коммуникации за неделю. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков дал 48 часов на подключение электроснабжения в Славянске, призвав «демонстративно восстановить» город.
Славянск находился под контролем ополченцев с апреля. За это время город неоднократно подвергался обстрелам украинских силовиков, в результате которых были разрушены основные коммуникации. В городе отсутствовало водоснабжение и электричество, а также ощущалась нехватка медикаментов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/8105-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%