Авторизация
 
  • 16:39 – В возрасте 89 лет умер «агент 007» актер Роджер Мур 
  • 16:39 – СМИ назвали имя исполнителя теракта в Манчестере 
  • 16:09 – Ученые назвали самых сексуальных мужчин 
  • 16:09 – Глава Нижнего Новгорода заявил о своей отставке 


В Славянске возобновились бои


В Славянске возобновились бои

Продолжение:
В результате боев в Славянске появились новые жертвы

У телевизионной башни в Славянске возобновились столкновения между сторонниками федерализации Украины и силовиками, сообщает украинский телеканал ТСН в понедельник, 5 мая.


Подтвержденной информации о погибших и раненных нет, однако в социальных сетях появились сообщения об одном погибшем со стороны пророссийских активистов.


Ранее «Интерфакс» со ссылкой на представителя штаба самообороны города сообщил о новом обстреле блокпостов под Славянском, в результате которого пять человек получили тяжелые ранения.


Рано утром в пятницу, 2 мая, в Славянске началась силовая операция. В ходе боев было сбито два вертолета украинских ВВС, пилот одного из них погиб. Кроме того, появилась информация о первой жертве со стороны ополченцев. На следующий день представители самообороны города сообщили о гибели 15 ополченцев, 11 из них были безоружны. Это произошло сразу после освобождения сотрудников ОБСЕ, которых в течение недели удерживали в городе. По мнению ополченцев, это могла быть провокация, спланированная представителями «Правого сектора».


В ходе спецоперации в соседнем Краматорске, по официальным данным, было убито шесть человек, еще 15 госпитализировано с огнестрельными ранениями. Между тем 4 мая в СМИ появилась информация, что погибли около десяти человек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/807-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%