Авторизация
 
  • 15:42 – Ученые предрекают начало нового ледникового периода на Земле 
  • 15:41 – В Сочи назвали лауреатов международной кинопремии 
  • 15:41 – В Британской библиотеке открылась выставка, посвященная Гарри Поттеру 
  • 15:41 – Доказательства существования Нибиру найдены на страницах Ветхого Завета 


Яценюк счел победу Украины на «Евровидении» поводом для возвращения Крыма


Яценюк счел победу Украины на «Евровидении» поводом для возвращения Крыма
Победа соотечественницы в финале музыкального конкурса «Евровидение-2016» воодушевила бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который на своей странице в Facebook выразил уверенность в том, что Крым вернется в состав его страны.

«Браво, Джамала! Блестящая и заслуженная победа! Впечатляющая сила таланта и безграничная глубина песни. Украина побеждает и будет побеждать, Крым будет украинским!», — написал политик.

Уверенность в возвращении Крыма после прошедшего в Швеции музыкального конкурса выразил и муфтий Духовного управления мусульман Украины (ДУМУ) Саид Исмагилов. «Cледующее «Евровидение» проводим в украинском Крыму. Надеюсь, Верховный главнокомандующий понял», — написал представитель религиозной организации в своем Facebook.

Президент Украины Петр Порошенко также выразил Джамале благодарность от имени своей страны. «ДА!!! Невероятное выступление и победа! Вся Украина сердечно благодарит тебя, Джамала!», — написал он в Twitter.

«Лично поздравил Джамалу с победой. Сегодня ее голосом с миром говорил весь украинский народ. Правда, как всегда, победила!» — вскоре добавил президент.

Накануне в музыкальном конкурсе «Евровидение-2016» победила украинская певица Джамала. Песня «1944», которую она исполнила, посвящена депортации крымских татар во время Великой Отечественной войны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79381-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%