Авторизация
 
  • 19:04 – В Оренбургской области 19 детей отравились сероводородом 
  • 19:03 – Дональд Трамп расширяет санкции в отношении КНДР 
  • 18:51 – Учёные: Ряд белков в крысином мозге поможет излечить инсульт 
  • 18:50 – СМИ пишут о смерти рэпера Shot 


Киев решил изменить формат военной операции


Киев решил изменить формат военной операции на юго-востоке Украины. Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и оброны (СНБО) Андрей Лысенко, передает «Интерфакс».
«Мы сейчас понимаем, какая ситуация, и принимается решение относительно дальнейшего переформатирования антитеррористической операции (АТО). Некоторые говорят, что это не тот формат, потому что это уже не террористы, но решение о смене этого формата еще не принято», — уточнил Лысенко. (Террористами Киев именует сторонников народных республик Донбасса — прим. «Ленты.Ру»).
Он отметил, что в ближайшее время ожидаются «более широкие решения», в том числе и кадровые. По его словам, большое количество добровольцев готово по первой команде вступить в бой.
Между тем на встрече президента Украины Петра Порошенко с лидерами парламентских фракций и групп было решено не вводить в стране военное положение, передает украинский «Пятый канал».
Совет национальной безопасности и обороны Украины на экстренном заседании 28 августа решил, что вводить военное положение в стране из-за ситуации на востоке государства на данный момент нецелесообразно. Однако СНБО принял ряд мер по повышению обороноспособности и независимости страны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7920-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%