Авторизация
 
  • 14:35 – Тереза Мэй прервала свою избирательную кампанию на досрочных парламентских выборах из-за теракта в Манчестере 
  • 14:23 – Колин Ферт хочет получить итальянское гражданство 
  • 14:22 – Белла Хадид примерила шляпу от украинского дизайнера (фото) 
  • 14:22 – Официантку уволили после ночи любви с Орландо Блумом 


Власти Малайзии решили повторно осмотреть место крушения Боинга


Власти Малайзии задумались о том, чтобы повторно отправить экспертов на место крушения «Боинга» в Донецкой области. Как пишет New Straits Times со ссылкой на министра обороны страны Хишамуддина Хусейна, это, в частности, необходимо для того, чтобы ускорить процесс идентификации жертв авиакатастрофы.
«Опознание жертв трагедии — довольно сложный процесс, правительство страны делает все возможное, чтобы доставить тела погибших на родину», — заявил Хусейн. Глава военного ведомства заверил, что власти намерены продолжить поиски останков малайзийцев.
«Боинг-777» малайзийских авиалиний разбился на востоке Украины 17 июля. На борту лайнера находились 298 человек, 193 из них — граждане Нидерландов, 43 — жители Малайзии. Никто из них не выжил. В Нидерланды с места авиакатастрофы было доставлены останки 228 человек. В Куала-Лумпур два самолета доставили тела 23 человек. Еще один борт с останками, как ожидается, прибудет в Малайзию 30 августа.
После произошедшего президент Украины Петр Порошенко обвинил в падении лайнера ополченцев. С аналогичными обвинения выступил ряд западных лидеров. Расследованием трагедии по просьбе Киева занимаются представители Нидерландов. Расшифровка черных ящиков проходит на территории Великобритании.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7646-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%