Авторизация
 
  • 10:56 – Николай Басков пришел в восторг от автозаправки в Сызрани 
  • 10:56 – Ветерана ВОВ мошенники обманули на 800 тыс. рублей 
  • 10:31 – КамАЗ готовит к производству новый среднетоннажный грузовик 
  • 10:30 – На улицах Москвы хотят запретить курение и катание на велосипедах 


Жителей Краматорска забыли предупредить о военных учениях в городе


Представители МЧС Украины забыли предупредить жителей Краматорска о военных учениях в черте города. Об этом сообщает «Новости Краматорска».
«Вчера из-за взрывов в карьере в городе вспыхнула настоящая паника. Когда начали выяснять, оказалось, что военные согласовывали время и место учений с управлением МЧС. Для некоторых видов стрельб полигон на аэродроме не подходит, и их проводили в старом карьере. Непонятно, почему эта информация не была доведена по линии МЧС до жителей города», — заявил заместитель мэра Краматорска Андрей панков на аппаратном совещании во вторник.
Чиновник попросил спасателей в дальнейшем извещать горожан о подобных мероприятиях.
Начальник Управления гражданской защиты местного исполкома Сергей Кукочка заявил, что весь день пытался связаться с военными для уточнения информации по учениям, но пресс-секретарь военной операции Алексей Дмитрашковский не брал трубку.
Накануне местные СМИ распространили сообщения, что в Краматорске возобновилась стрельба. Спустя некоторое время появились комментарии главы городской администрации и спикера военной операции, которые призвали не поднимать панику, пояснив, что речь идет о военных учениях.
Об отступлении из Краматорска ополченцы объявили в начале июля. Тогда представители ДНР отметили, что город «расположен неудачно и его неудобно было оборонять».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7616-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%