Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Советник Авакова сообщил о задержании личного охранника Стрелкова


Украинские силовики задержали личного охранника бывшего министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игоря Стрелкова (Гиркина). Об этом в воскресенье, 24 августа, сообщил Антон Геращенко, советник главы МВД Украины, на своей странице в Facebook.
По словам Геращенко, теперь в Киеве рассчитывают узнать подробности «исчезновения» Стрелкова. В МВД также намерены получить от охранника (о нем Геращенко пишет лишь, что это «Алексей Владимирович Ш. 1980 года рождения») сведения о других действиях ополченцев — «начиная с захвата Славянского горотдела милиции, а может и более ранних событий».
Об отставке Стрелкова с поста министра обороны ДНР стало известно в середине августа. Его преемником стал Владимир Кононов. О Стрелкове сообщалось, что он переходит на другую работу (какую именно, не уточнялось). При этом член Совета безопасности ДНР Сергей Кавтарадзе добавил, что Стрелков «жив, здоров, с ним все нормально. Позднее спикер парламента Новороссии Олег Царев сообщил, что Стрелков находится на отдыхе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7484-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%