Авторизация
 
  • 15:41 – Захару Саленко удалось невозможное 
  • 15:41 – Саша Артемова просит подписчиков не указывать, как ей жить 
  • 15:41 – Элина Камирен рассказала, почему пользуется популярностью у мужчин 
  • 15:41 – Ксения Бородина рассказала о напряженном дне 


СБУ лишила пенсий жителей Луганской области из-за подозрений в сепаратизме


СБУ лишила пенсий жителей Луганской области из-за подозрений в сепаратизме
По требованию сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ) 22 гражданам, проживающим в Луганской области, приостановлены пенсионные выплаты. Основанием стало подозрение в их связи с ополчением самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщает в пятницу, 29 апреля, пресс-служба СБУ.

По ее информации, семеро граждан числятся в некоем казачьем полку имени Платова.

В начале апреля СБУ запретила на пять лет въезд в страну настоятелю одного из московских храмов, который собирал в своем приходе гуманитарную помощь для Донбасса и выступал против войны в регионе.

В январе секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что Киев не выполнил свои обязательства в соответствии с минскими соглашениями и ввел экономическую блокаду востока Украины. Он добавил, что Киев нанес тяжелый удар по местным жителям, отказавшись перечислять им пенсии и другие социальные выплаты, блокировав банковские сервисы.

Осенью 2015 года более 400 тысяч жителей Донбасса обещали потребовать через суд взыскать с украинских властей долги по не выплаченным с 2014 года пенсиям.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался в апреле 2014 года, после того как киевские власти объявили о старте антитеррористической операции — так в Киеве называют попытку силового подавления протестов в Донецкой и Луганской областях, вызванных сменой власти на Украине.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73703-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР