Авторизация
 
  • 14:10 – Иосиф Кобзон не является гражданином "ДНР", такого государства нет – "Единая Россия" 
  • 14:10 – Кремль объяснил признание паспортов "Л/ДНР": это "временные справки", а не украинские паспорта 
  • 14:10 – Фотожабы на Трампа взорвали сеть: маленький президент США с Путиным и Обамой стал звездой 
  • 14:07 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 


В Одессе обстреляли съемочную группу украинского телеканала

В Одессе обстреляли съемочную группу украинского телеканала
В Одессе во вторник, 3 мая, обстреляли съемочную группу украинского «Седьмого телеканала». Об этом сообщает местное издание «Думская».

Инцидент произошел прямо возле офиса телеканала, располагающегося на Старопортофранковской улице. Нападавшие были вооружены помповым ружьем и травматическими пистолетами. Огнестрельные ранения получил корреспондент: в него стреляли дробью, но благодаря кожаной куртке жизненно важные органы оказались не задеты. Двух операторов избили. Все пострадавшие госпитализированы.

Полиция уже задержала нападавших. Как выяснилось, инцидент не имеет отношения к траурным мероприятием на Куликовом Поле, посвященным второй годовщине гибели людей в Доме профсоюзов. Причиной стала съемка сотрудниками телеканала ДТП, произошедшего ранее в том же районе.
Видео: 7 канал / YouTubeДнем 2 мая возле Куликова Поля прошел траурный митинг, приуроченный ко второй годовщине со дня трагедии в Доме профсоюзов. К участникам акции пытались подойти члены запрещенной в России организации «Правый сектор», что привело к словесной перепалке, однако эскалации конфликта удалось избежать. Тем не менее медики зафиксировали один смертельный случай: 79-летний мужчина умер от инфаркта.

Утром в понедельник правоохранительные органы перекрыли доступ на Куликово Поле из-за поступившего ночью звонка о бомбе.

2 мая 2014 года в результате столкновений между активистами Евромайдана и сторонниками федерализации Украины (участниками «Антимайдана») был подожжен Дом профсоюзов. В результате пожара 48 человек погибли, свыше 200 пострадали.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73565-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров