Авторизация
 
  • 20:53 – В Китае запущена крупнейшая в мире плавучая солнечная электростанция‍ 
  • 20:53 – Американские эксперты объяснили, почему женщины стареют по-разному 
  • 20:43 – В поддержку Серебренникова выступил из Канн Андрей Звягинцев: "Дело не в деньгах, их интересует наша свобода" 
  • 20:43 – Наше все: Украина защитила «Рошен»от российских конкурентов 


Глава Минэкономразвития Украины подтвердил свою отставку


Глава Министерства экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета подал в отставку. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
Эту информацию подтвердили в правительстве Украины. Также об этом написал сам Павел Шеремета на своей странице в Facebook.
«Да, вместо того, чтобы дальше воевать со вчерашней системой, решил сосредоточиться на работе с завтрашними людьми, которые создадут завтрашнюю систему», — пояснил это решение Шеремета.
В то же время ТСН со ссылкой на источник в Кабинете министров утверждает, что причиной отставки министра стало назначение Валерия Пятницкого на пост торгового представителя Украины
Соответствующее заявление министр подал еще накануне, 20 августа. В настоящее время документ находится на рассмотрении Верховной Рады.
Павел Шеремета пришел к должности главы Минэкономразвития 27 февраля этого года после смены власти в стране. Его кандидатуру на рассмотрение Верховной Рады внесли активисты «Евромайдана». До этого он был президентом Киевской школы экономики, вице-президенто Ассоциации по развитию менеджмента в Центральной и Восточной Европе (CEEMAN). В 1999 году основал Киево-Могилянскую бизнес-школу. В 2006 году вошел в топ-15 лучших менеджеров Украины по версии журнала «Компаньон».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7350-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%