Авторизация
 
  • 03:13 – В Новосибирске хирурги удалили женщине здоровый орган вместе с кистой 
  • 03:12 – Никиту Преснякова назвали "наглый внук Аллы Пугачевой" 
  • 03:12 – Новый клип Эда Ширана на YouTube за один час просмотрели 500 тысяч раз 
  • 03:11 – Невеста Бондарчука Паулина Андреева изменилась до неузнаваемости 


Кличко запутался при подсчете заместителей


Мэр Киева Виталий Кличко запутался при подсчете своих заместителей. В эфире телеканала ТСН он заявил, что у него есть два заместителя, «четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров». При этом столичный глава отметил, что не знает, почему их невозможно назначить.
Вероятно, бывший боксер имел в виду бюрократическую проволочку, из-за которой его подчиненных, формально являющихся советниками, невозможно официально трудоустроить на должности заместителей мэра Киева.
Ранее Виталий Кличко, рассказывая о коммунальных проблемах Киева, призвал горожан готовиться к «земле», имея в виду зиму и непростой отопительный сезон на фоне экономии и дефицита газа.
При этом мэр отмечал, что политик должен выражать свои мысли понятно для аудитории. «Будь проще и говори на понятном для людей языке. Потому что очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что человек будет их час слушать, и потом не сможет абсолютно ничего пересказать», — цитирует его Sports.ru.
На днях стало известно, что советников Виталия Кличко стал солист группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка. Ему делегировали задачу по благоустройству Андреевского спуска в центре столицы, который планирую сделать исключительно пешеходной зоной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7301-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%