Авторизация
 
  • 08:22 – Историки: Легенда о короле Артуре была украдена англичанами у французов 
  • 08:22 – Apple не станет навязывать покупателям новый iPhone X 
  • 07:58 – Гороскоп на сегодня: 23 октября 2017 года 
  • 07:57 – Народные приметы: 23 октября 


Киевская милиция назвала источник «телефонного терроризма»


Звонки о минировании различных объектов Киева, поступающие в последнее время, исходят в основном из зоны боевых действий, подконтрольной ополчению. Об этом сообщает УНН со ссылкой на руководителя ГУ МВД Киева Александра Терещука.
«Звонки о заминировании объектов в Киеве поступают в основном из зоны АТО (антитеррористической операции), подконтрольной трерористам. Было два случая, когда такие звонки поступали из Киева, и этих граждан уже установили. Остальные звонки — из зоны АТО», — отметил Терещук.
Ранее в понедельник, 18 августа, поступили сообщения о боевом снаряде, якобы заложенном на майдане Незалежности, и сумке со взрывчаткой у одноименной станции. Позже в милицию сообщили о минировании центрального вокзала города «Киев-Пассажирский». В связи с этим были эвакуированы 350 пассажиров и 80 сотрудников транспортного узла. Отмечается, что ни одного подозрительного предмета на указанных объектах обнаружено не было.
В последнее время сообщения о минировании различных объектов в Киеве поступают регулярно. Так, в конце мая в милицию поступали сообщения о бомбах в Верховном суде и Генпрокуратуре Украины. Кроме того, за последнее время в правоохранительные органы анонимные граждане неоднократно (не менее шести раз) сообщали о взрывчатке в здании «5 канала», который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7218-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%