Авторизация
 
  • 07:18 – ГИБДД разрешили устраивать засады и не выдавать справки о ДТП 
  • 06:58 – Ученые: Оральный секс приводит к опухолям у курящих мужчин 
  • 06:58 – Дочь Анастасии Волочковой превратилась в няню 
  • 06:08 – Татьяна Графова решила проучить Диму Талыбова 


Первые 16 грузовиков с гумпомощью направились в сторону Украины


Первые 16 грузовиков с российской гуманитарной помощью, предназначенной для пострадавшего от боевых действий населения юго-востока Украины, начали движение в сторону границы, сообщает РИА Новости.
По словам представителя российской транспортной компании, занимающейся перевозкой грузов, первая партия автомобилей не планирует пересекать российско-украинскую границу в воскресенье. Машины в сторону госграницы и далее планируется отправлять небольшими партиями, чтобы не создавать пробку на пункте пропуска.
Ранее сообщалось, что представители Международного Комитета Красного Креста (МККК) приступили к выборочному осмотру российских машин с гуманитарной помощью. Осмотр проводится районе города Каменск-Шахтинский в Ростовской области.
В ночь на 17 августа министр социальной политики Украины Людмила Денисова подписала приказ о признании груза, который перевозится из России, гуманитарной помощью.
Колонна из 280 грузовиков отправилась на Украину из подмосковного Наро-Фоминска 12 августа. Они, в частности, везут продовольствие, детское питание, медикаменты, спальные мешки и электростанции различной мощности. Груз будет перемещен представителями МККК на территорию Украины через пункт пропуска «Донецк».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7172-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%