Авторизация
 
  • 22:48 – Медведев предложил заменить российских футболистов роботами 
  • 22:47 – Надя — агент Кремля: Савченко не простят слов об «оружии Луценко» 
  • 22:47 – Путин назвал русскую церковь частью российской государственности и подарил древнюю икону храму ФОТО, 
  • 22:47 – «3 года лжи!» — в Киеве расклеили листовки против Порошенко 


Заместитель Коломойского предложил ставить беженцев на воинский учет


Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов предложил провести операцию «Невод» по задержанию «тунеядствующих беженцев» и принудительной постановке их на воинский учет. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Выступили с инициативой перед УМВД области провести операцию "Невод" силами батальона "Днепр". Все "беженцы" призывного возраста, которые не желают становиться на временный учет, а также тунеядствуют, должны быть задержаны, оформлены и поставлены на воинский учет», — считает Филатов.
При этом заместитель Игоря Коломойского отметил, что «отсидеться у нас им (беженцам) не получится». Подробности инициативы, по его словам, можно будет найти в местной прессе.
Ранее Борис Филатов на своей странице в социальной сети опубликовал еще одну инициативу, обсуждавшуюся на совещании. Тогда, по его словам, «ИВК» (журналисты сочли, что речь идет о губернаторе Игоре Валерьевиче Коломойском) предлагал изымать имущество у сторонников сепаратизма.
Игорь Коломойский — один из богатейших людей Украины, его состояние Forbes оценивал в 1,8 миллиарда долларов. Должность губернатора он занял после смены власти в стране. При нем в регионе был создан добровольческий батальон «Днепр» (с именем олигарха связывают и другие формирования, принимающие участие в военной операции на востоке). В областной администрации также объявили награду за поимку «наемников» и освобождение захваченных зданий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7034-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%