Авторизация
 
  • 07:08 – "Форма воды" Гильермо дель Торо возглавила ТОП самых ожидаемых фильмов начала 2018 года 
  • 07:08 – Новый блокчейн Tkeycoin разделяет мнение Goldman Sachs Group по криптовалютам 
  • 07:07 – Meizu официально представила безрамочный M6s с боковым сканером отпечатков 
  • 07:07 – Кира Найтли жалуется на постоянные изнасилования в современных фильмах 


Ярош рассказал о потерях «Правого сектора»


Лидер националистической партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош рассказал о «страшных потерях» среди соратников. Об этом сообщает «Украинская правда».
«Только поехал в столицу, одна из боевых групп напоролась на "пи*****ов". Есть страшные потери...», — отметил Ярош. Где именно произошел инцидент, а также сколько бойцов погибли, он не уточнил.
Пресс-секретарь ПС Артем Скоропадский ранее сообщал о 12 бойцах, погибших в среду, 13 августа.
Накануне агентство «Новороссия» сообщило об убийстве более десяти бойцов «Правого сектора», передвигавшихся на автобусе со стороны Запорожья по направлению к Донецку. По словам ополченцев, погибшие были вооружены стрелковым оружием и гранатометами и пытались прорваться через блокпост в Донецк. Со стороны ополченцев, как утверждалось, погибших не было, один ополченец получил ранение.
По данным РИА «Новости», на блокпосту в поселке Мандрыкино (южный пригород Донецка) погибли семь бойцов ПС. Еще 13 были ранены и, как сообщалось, доставлены в больницы Донецка.
«Несколько человек сумели скрыться в поля подсолнуха, расположенные около блокпоста — ополченцы побоялись их преследовать, потому что поля заминированы», — отмечает агентство со ссылкой на комитет социальных коммуникаций ДНР. В организации при этом предположили, что националисты попали на блок-пост по ошибке.
«Правый сектор» как массовое движение был создан на волне протестов «Евромайдана», он стал одной из основных движущих сил «революции». После смены власти в стране представители ПС приняли участие в военной операции на востоке в качестве добровольцев в рядах Нацгвардии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7029-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%