Авторизация
 
  • 07:15 – Глава всемирной организации бодибилдинга скончался после боя по тайскому боксу 
  • 07:14 – Учёные: На первом свидании сексом следует заниматься только ради удовольствия 
  • 07:13 – В понедельник украинцев ждет сухая и теплая погода 
  • 07:13 – Нюша призналась, что предпочитает жесткий секс 


Киселев заподозрил Киев в фабрикации дела против Стенина


Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев прокомментировал заявление советника главы МВД Украины Антона Геращенко, который утверждает, что фотокорреспондент Андрей Стенин может быть причастен к пособничеству террористам. Как сообщает РИА Новости, Киселев назвал эти подозрения искусственными и смехотворными.
«Хорошая новость в том, что Андрей жив. Плохая в том, что украинские власти подтвердили, что он находится у них под арестом лишь спустя неделю», — сказал гендиректор. «Видимо, целая неделя потребовалась для того, чтобы сконструировать надуманное уголовное дело против журналиста», — предположил Киселев.
Он потребовал скорейшего освобождения Стенина без каких-либо условий. При этом он поблагодарил международное сообщество за поддержку.
Ранее во вторник, 12 августа, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко подтвердил, что Стенин арестован украинскими спецслужбами, однако сказал, что не знает, где находится журналист. «Этот человек (Стенин) присутствовал при пытках и убийствах в Шахтерске... Мы считаем, что Андрей Стенин может быть причастен к пособничеству террористам», — заявил советник.
Фотокорреспондент Андрей Стенин, работавший на востоке Украины, перестал выходить на связь 5 августа. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту похищения фотокора.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7005-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%