Авторизация
 
  • 09:42 – Взрыв в Манчестере: Погибли 22 человека, более 50 пострадали 
  • 09:42 – Ресторан «Нарын» снесут, на его месте построят офисное здание 
  • 09:42 – В каракольском горкенеше распалась коалиция большинства из-за выхода СДПК 
  • 09:42 – Видео: В Бишкеке начали ремонтировать подземку, но забыли придумать временный пешеходный переход 


Фото Ленина на Майдане: Вождя мирового пролетариата благодарят за Украину



Пока существуют те, кто верит в идеи Владимира Ильича Ленина, 22 апреля будут случаться эксцессы и незапланированные митинги, - пишет http://www.gazeta.kg/. Фото Ленина оказалось на Майдане, хотя на Украине массово избавляются от его памятников. Его имя на граффити и фотографиях-наклейках не только в Киеве, но и в других городах Украины, даже во Львове. Преверженцы Революции ни в чем себе не отказывали в день рождения Вождя.

Так поклонники коммунистических идей «отвечают на «декоммунизацию» Украины. Им не может понравиться снос памятников героям Октябрьской революции. А плакаты на остановках призывают прочитать труды Ленина. Тогда станет ясно, что капитализм – это путь в никуда. А герои, которые «не умирают», у коммунистов тоже свои. Однако если для некоторых украинцев Владимир Ильич все еще идеал, то для России его тело в Мавзолее превращается в обузу.



На Красной Площади Православная Церковь требовала сжечь не погребенный труп главного атеиста и борца с Церковью. То ли надоел до такой степени, то ли дают таким образом понять, что по православному обряду тирана и нераскаявшегося грешника РПЦ не будет отпевать. Не хотят жечь – пусть похоронят, но без христианских обрядов. С тем, что бальзамирование, подобное египетскому, влетает стране «в копейку», согласно 60% опрошенных россиян.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68392-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%