Авторизация
 
  • 03:41 – «Легенды Петербурга» ограничат движение по Адмиралтейской набережной и Сенатской площади 
  • 03:40 – Эксперт рассказал, что грозит Полтавченко 
  • 03:28 – Сильный пожар начался в подмосковном Чехове на мебельной фабрике 
  • 03:27 – Каннибал из Краснодара убивал из-за любви к жене 


На Майдане появились новые баррикады

Активисты Майдана начали возводить новые укрепления на площади Независимости в центре Киева после того, как коммунальщики попытались ликвидировать баррикады. Об этом в четверг, 7 августа, сообщает ИТАР-ТАСС. Жители палаточного городка укрепляют защитные ограждения покрышками, досками и кирпичами.
«Нынешняя власть ничем не отличается от предыдущей. Мы уже видим первые шаги узурпации власти. Нас постоянно терроризируют правоохранители. Переодетые в гражданское милиционеры пытаются спровоцировать с нами конфликт, чтобы найти повод для силового разгона», — рассказал новостному агентству активист Майдана.
Как передает корреспондент ИТАР-ТАСС, жители Киева снова, как и несколько месяцев назад, стали приносить на Майдан продукты питания и укреплять баррикады.
Между тем поступает информация, что батальон «Айдар», подконтрольный лидеру Радикальной партии Украины Олегу Ляшко, прибудет из зоны АТО в Киев в ближайшие дни, чтобы не допустить разгона Майдана. Об этом сообщает агенство Крыминформ со ссылкой на источники в украинской столице. К этому батальону могут примкнуть другие подразделения территориальной самообороны, в частности, батальон «Азов», расквартированный в Мариуполе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6814-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%