Авторизация
 
  • 08:07 – «Питтсбург» выиграл у «Нэшвилла» в первом матче финала Кубка Стэнли 
  • 08:07 – «Барселона» назвала имя нового главного тренера 
  • 08:07 – Избившие вице-президента Союза ММА России бойцы пожизненно дисквалифицированы 
  • 08:07 – Лондонский «Арсенал» поздравил Аршавина с 36-летием 


На Украине запретили трансляцию РБК-ТВ


Национальный совет Украины по вопросам теле- и радиовещания запретил трансляцию телеканала РБК-ТВ. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
«В интересах информационной безопасности государства регуляторный орган признал содержание иностранной программы "РосБизнесКонсалтинг-ТВ" ("РБК-ТВ") таким, что не отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и действующему законодательству Украины», — отмечается в сообщении пресс-службы Национального совета.
Основанием для решения, как утверждается, послужили данные мониторинга, зафиксировавшего нарушения статей 2,6 и 28 закона Украины «Об информации», а также статьи 1 седьмой Европейской конвенции о трансграничном телевидении.
Как сообщил «Ленте.ру» главный редактор РБК-ТВ Андрей Реут, «мы не можем подтвердить информацию о решении государственных органов Украины, но на данный момент трансляция РБК-ТВ на Украину продолжается». По его информации, аудитория канала на Украине в последнее время существенно выросла.
Ранее на Украине уже запрещали трансляцию российских телеканалов, в их число вошли: «РТР-Планета», «НТВ-Мир», «Россия 24» и «ТВ Центр-Иnternational». Их запрет пояснили несоответствием контента местному законодательству.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6808-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%