Авторизация
 
  • 00:08 – Стильные и надёжные самокаты от отечественного производителя 
  • 23:53 – В России разработали прекурсоры для определение редких видов опухолей 
  • 23:52 – На Чернобыльской АЭС закончилось место для захоронения отходов 
  • 23:50 – Паучье царство: лужайка перед домом австралийцев покрылась огромной паутиной 


В МВД Украины объявили о расширении агентуры среди ополченцев


Служба безопасности и МВД Украины работают над увеличением количества шпионов в рядах ополченцев на юго-востоке страны. Об этом в среду, 6 августа, сообщил в своем Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
«Мы в МВД, а СБУ у себя, работаем над тем, чтоб у нас было побольше агентов внутри террористических организаций», — отметил Геращенко. Он пояснил, что наиболее эффективный способ борьбы с ополченцами, которых киевские власти называют террористами — это наличие среди них «своей агентуры».
По его словам, на всех военных заводах и других стратегических объектах, было принято решение установить тревожную кнопку для вызова Государственной охраны. Как ожидается, время реагирования бойцов после ее нажатия не будет превышать четырех минут.
5 августа Геращенко сообщил, что в результате зачистки окрестностей Донецка были ранены 14 украинских военнослужащих. Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов написал в своем Facebook, что добровольческий отряд попал в засаду. В батальоне «Азов» рассказали, что потери ополченцев составили 50 человек убитыми.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6711-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%