Авторизация
 
  • 07:56 – Об украинском мультипликационном танке «Оплот» ФОТО, 
  • 07:56 – Кровавая мясорубка: ИГИЛ атаковала «Аль-Каиду», буквально завалив трупами границу Сирии ФОТО 18+ 
  • 07:55 – G7 провален, теперь Порошенко сожрёт «крокодил», — мнение 
  • 07:54 – Американский военный погиб из-за нераскрывшегося парашюта 


Украинские радикалы попытались сорвать концерт Ани Лорак


Несколько сот украинских радикалов попытались вечером в воскресенье, 3 августа, сорвать в Одессе концерт певицы Ани Лорак, устроив беспорядки возле ночного клуба «Ибица», в котором она должна была выступать. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
Около двухсот сторонников «Правого сектора» и партии «Свобода», вооруженных дубинками, попытались прорваться в клуб, чтобы помешать выступлению Лорак из-за того, что она продолжает давать концерты в России. На пути радикалов встали сотрудники милиции, которые были вынуждены применить резиновые дубинки.
В результате столкновений пострадал один милиционер, получивший травму головы, и один из участников протеста, сообщили в городском УВД. В свою очередь, активисты заявили о пяти раненых сторонниках и десяти задержанных.
Как сообщает «Думская.net», концерт, намеченный на 22:00, все же начался, хотя и с полуторачасовой задержкой. Нападавшие отступили от клуба, забросав яйцами близлежащее отделение милиции. Они призвали своих сторонников собраться в понедельник, 4 августа, перед областным управлением внутренних дел, вооружившись «коктейлями Молотова», чтобы, по их словам, напомнить милиционерам о событиях на Майдане.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6605-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%