Авторизация
 
  • 15:54 – Том Харди сыграет Венома в сольном фильме 
  • 15:53 – Муж певицы Джамалы затеял бизнес в Украине: строится заведение в центре Киева 
  • 15:53 – Тверк, провокации и соблазнительные костюмы: премьера вызывающего клипа Алины Гросу "Хочу я баса" (ВИДЕО) 
  • 15:53 – "Океан Ельзи" презентовал новый романтический клип "Сонце" (ПРЕМЬЕРА, ВИДЕО) 


ДНР сочла приезд иностранного полицейского контингента интервенцией


В самопровозглашенной Донецкой народной республике назвали планы Киева ввести в Донбасс иностранный полицейский контингент военной интервенцией. Об этом «Интерфаксу» заявил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.
«У нас есть сведения, что Киев готовится запустить на территорию ДНР голландских и австралийских полицейских, причем не гражданскую полицию, как озвучивалось ранее, а экипированных вооруженных людей», — заявил Пургин.
По его данным, в Донбасс могут прибыть около 700 голландских и полторы тысячи австралийских полицейских. «Конечно, это вопиющая ситуация, которая не способствует урегулированию. По сути, это военная интервенция», — подчеркнул первый вице-премьер.
31 июля Верховная Рада одобрила соглашения между Украиной, Австралией и Нидерландами о доступе международной полицейской миссии к месту крушения малайзийского «Боинга» и защите расследования обстоятельств крушения лайнера.
Самолет «Боинг-777» авиакомпании Malaysian Airlines потерпел крушение в Донецкой области 17 июля. Все 298 человек, находившихся на его борту, погибли. По одной из версий, лайнер был сбит ракетой. Официальный Киев возложил ответственность за произошедшее на ополченцев, те свою причастность к катастрофе отрицают и обвиняют власти в крушении самолета.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6500-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%