Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Украинские силовики уточнили данные о погибших под Шахтерском


В результате боев под Шахтерском в Донецкой области погибли десять силовиков. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице пресс-центра АТО (антитеррористической операцией Киев называет военные действия против ополченцев) в Facebook.
«Сейчас наши бойцы отведены в тыл. Восемь тел уже вывезены из зоны активной фазы АТО. Решаются вопросы по транспортировке еще двух погибших», — говорится в сообщении. При этом в пресс-центре отметили, что специалисты столкнулись с проблемой идентификации тел погибших, поскольку ополченцы «одеты в украинскую униформу, на них отсутствуют какие-либо знаки отличия».
Ранее украинский телеканал Hromadske.tv со ссылкой на источники среди военных и волонтеров сообщил о гибели 21 десантника. По данным СМИ, военных обстреляли из залпового огня «Град». Позднее пресс-офицер штаба силовой операции Алексей Дмитрашковский назвал информацию о гибели 21 силовика недостоверной. По его словам, погибшими числятся 14 человек, десять из которых точно военные.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6489-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%