Авторизация
 
  • 08:25 – Ученые: Чувство одиночества может вызвать воспаление 
  • 08:25 – Пользователи Сети назвали Цукерберга рептилоидом из-за странных штанов 
  • 08:23 – Флагма Gionee M7 показался на живых фотографиях 
  • 08:22 – Брошенная супруга Казаченко устроила истерику на ток-шоу «Пусть говорят» 


В покушении на Авакова заподозрили офицера Нацгвардии


Служба безопасности Украины задержала старшего офицера Национальной гвардии по подозрению в причастности к покушению на министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом сообщается на сайте ведомства.
По версии следствия, подозреваемый находился в сговоре с террористической группой. Имя задержанного не сообщается. В СБУ утверждают, что офицер заранее предупредил ополченцев о прибытии Авакова, чтобы они могли подготовить покушение.
По данным ведомства, подозреваемый также предоставил информацию о планах ведения силовой операции на востоке страны, данные о командирах, численности личного состава и местоположении батальонов «Днепр» и «Днепр-2». Кроме того, задержанный сообщил ополченцам об охране и месторасположении штаба силовой операции в Харьковской области, говорится в сообщении СБУ.
16 июля украинские СМИ сообщили о покушении на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Эта информацию была в последствии подтверждена МВД Украины. В организации преступления обвинили коменданта Горловки Игоря Безлера, известного также как Бес. Сам он причастность к покушению на Авакова опроверг.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6452-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%