Авторизация
 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 
  • 01:25 – «Я буду безжалостен»: президент Филиппин вступил в борьбу с ИГИЛ 


На мине в Донецкой области подорвались девять детей


Девять детей подорвались на мине в селе Берестовая Артемовского района Донецкой области, сообщает на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
«Несколько часов назад, в селе Берестовая Артемовского района, дети-подростки принесли во двор какой-то взрывоопасный предмет, который они нашли в укрепрайоне боевиков. Возможна это была минометная мина или снаряд. Произошел мощный взрыв», — написал он.
По его словам, все дети находятся в тяжелом состоянии — требуется срочная ампутация конечностей, некоторые из них навсегда потеряли зрение. В особенно тяжелом состоянии находится ребенок, которому год и три месяца.
Геращенко обвинил ополченцев, президента России Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу в этом инциденте. По его мнению, российские политики способствуют передаче оружия повстанцам.
«Взорванные мосты, разрушенные дома, уничтоженная инфраструктура в двух областях, которую мы теперь будем восстанавливать годами - вот результат и ответственность Путина, за которую он рано или поздно понесет ответственность!» — заявил он.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6358-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%