Авторизация
 
  • 10:42 – Боксер Александр Усик записал дебютную песню 
  • 10:42 – Свекруха чи невістка: смотреть выпуск онлайн (эфир от 23.01.2018) 
  • 10:42 – Наоми Кэмпбелл полностью обнажилась для глянца 
  • 10:42 – Арнольд Шварценеггер и Владимир Кличко кое-что не поделили 


Турчинов усомнился в способности РФ продержаться в войне с Украиной четыре дня


Турчинов усомнился в способности РФ продержаться в войне с Украиной четыре дня
Фото: Михаил Маркив / «Коммерсантъ»Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов отреагировал на слова спикера Госдумы Сергея Нарышкина о том, что военные действия между Россией и Украиной будут длиться максимум четыре дня. Соответствующую запись он опубликовал в среду, 6 апреля, на своей странице в Facebook.

«Видимо, у России действительно серьезные проблемы, если даже спикер Госдумы РФ Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырех дней, воюя с такой страной, как Украина», — написал он.

Ранее в среду Нарышкин заявил, что если бы Россия была вынуждена вести военные действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, то этот конфликт длился бы максимум четыре дня. «И все понимают, какой результат был бы этого конфликта», — подчеркнул Нарышкин.

«А то, что происходит в Донбассе, — происходит уже два года. Вот вам ответ на вопрос, с кем воюет режим Киева», — сказал Нарышкин, комментируя на встрече с участниками российско-германского семинара речь политолога Александра Рара. Спикер Госдумы призвал не верить заявлениям украинского руководства об участии России в этом конфликте.

Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины начался в апреле 2014 года после того, как киевские власти объявили о старте антитеррористической операции. Киев регулярно обвиняет Россию в ведении военных действий в Донбассе. Москва опровергает эти обвинения, указывая на отсутствие доказательств.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61613-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%