Авторизация
 
  • 04:12 – В Москве неизвестные с ножом ограбили мужчину при помощи "Сбербанк онлайн" 
  • 04:12 – Ученые: Жители Земли в скором времени останутся без солнечных затмений 
  • 04:12 – На юге Петербурга двух мужчин за ночь ранили ножом в ягодицы 
  • 04:11 – Пожарные нашли в квартире женщину со вспоротым животом в Хабаровске 


Черные ящики разбившегося лайнера передали голландцам


Власти Малайзии передали следователям из Нидерландов черные ящики разбившегося малайзийского «Боинга». Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на правительство Нидерландов.
Бортовые самописцы, как заявили в МИД Нидерландов, переданы национальному управлению безопасности, возглавляющему международное расследование обстоятельств авиакатастрофы на Украине. Позднее черные ящики доставят в Великобританию, где их расшифровкой займутся специалисты из Фарнборо, подтвердили во внешнеполитическом ведомстве.
Два бортовых самописца упавшего на Украине «Боинга» были переданы малайзийским экспертам в ночь на вторник ополченцами провозглашенной Донецкой народной республики. Ранее о том, что расшифровкой черных ящиков малайзийского самолета будут заниматься британские эксперты, заявил премьер-министр Королевства Дэвид Кэмерон. В министерстве транспорта Великобритании, в ведении которого находится управление по расследованию авиационных инцидентов, отметили, что на это может потребоваться всего 24 часа.
«Боинг-777» компании «Малайзийские авиалинии», совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6068-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%