Авторизация
 
  • 09:52 – Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинения в убийстве 
  • 09:51 – Знаки беды? В Москве изрубили и сожгли поклонный крест 
  • 09:51 – Мы готовы предметно обсудить Украину с Вашингтоном, — МИД РФ 
  • 09:51 – ЕС готов продлить санкции против России 


В Харькове началось опознание жертв падения «Боинга»


Специалисты Интерпола начали в Харькове процедуру опознания тел погибших при падении малайзийского «Боинга». Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте организации.
В группу экспертов, которые участвуют в опознание, также вошли представители Нидерландов, Европола, Международной комиссии по пропавшим без вести лицам и судмедэксперт из Бразилии. После завершения предварительного анализа останки будут отправлены в Нидерланды, где пройдет полноценная процедура идентификации в соответствии со стандартами Интерпола.
Первый самолет с телами погибших, как сообщили в Министерстве регионального развития Украины, отправится в Нидерланды из Харькова в среду. Ранее во вторник туда были доставлены останки всех жертв авиакатастрофы.
Между тем премьер-министр Нидерландов Марк Рютте объявил среду, 23 июля, днем траура по погибшим при падении «Боинга» на Украине.
«Боинг-777» компании «Малайзийские авиалинии», совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Украинские власти и представители ополчения обвиняют в произошедшем друг друга.

В Харькове началось опознание жертв падения «Боинга»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6064-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%