Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


Тела погибших пассажиров «Боинга» доставлены в Харьков


На железнодорожную станцию Балашовка в Харькове прибыли вагоны с телами людей, погибших в результате крушения малайзийского самолета в Донецкой области. Как сообщает УНИАН, останки планируется направить на территорию машиностроительного «Завода имени Малышева».
Ранее в Харьков также прибыл голландский военно-транспортный самолет, на котором тела погибших будут переправлены в Нидерланды, сообщает «Интерфакс».
Утром 22 июля поезд с телами погибших прибыл из Тореза в Донецк. Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай сообщил, что вместе с составом из Донецка в Харьков отправились эксперты из Малайзии и Нидерландов. Кроме того, в этом поезде перевозились и черные ящики упавшего «Боинга».
Бородай заверил, что бортовые самописцы были переданы экспертам на условиях того, что в дальнейшем их получает специалисты Международной организации гражданской авиации (ICAO). Пока в расследовании обстоятельств авиакатастрофы, по словам Бородая, участвуют только представители ОБСЕ, Малайзии и Нидерландов.
Самолет авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился под Донецком вечером 17 июля. На борту лайнера находились 298 человек, никто из них не выжил. Украинские власти и представители ополчения обвиняют в произошедшем друг друга.

Тела погибших пассажиров «Боинга» доставлены в Харьков


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6038-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%