Авторизация
 
  • 05:36 – Шутку президента Филиппин о разрешении на изнасилование раскритиковала Клинтон 
  • 05:36 – Несожжённые мосты: 20 лет со дня подписания акта Россия — НАТО 
  • 05:36 – В клипе Билана на песню «Лабиринты» снялись известные светские «львицы» 
  • 05:35 – Сливы и утечки: как американские спецслужбы превратились в решето 


Три человека погибли при обстреле вокзала в Донецке


Три человека погибли, один получил ранения в результате боев 21 июля в районе железнодорожного вокзала Донецка. Об этом соообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на департамент здравоохранения администрации Донецкой области.
«Информацией о том, кем являются погибшие, администрация на данный момент не располагает», — отмечается в сообщении. В настоящее время на месте боевых действий работают машины «скорой помощи», раненый госпитализирован.
Как передает корреспондент «Острова», погибшие — женщина и двое мужчин. Их тела лежат возле жилого дома по улице Куйбышева, 233/235, а также возле школы номер 51, куда, как сообщалось, попал один из снарядов.
Активное противостояние ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики и украинских военнослужащих продолжается в Донецке и его пригородах в течение последних дней. Утром 21 июля обстрелу подвергся Куйбышевский район города. В частности, из-за попадания снарядов загорелись автовокзал «Западный», из которого осуществлялись пассажирские перевозки в северо-западную часть области, жилой дом и рынок рядом с железнодорожным вокзалом. Вокзал был эвакуирован, его сотрудников перевели в подвальные помещения, а пассажиров — в подземный переход.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5991-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%