Авторизация
 
  • 22:39 – Вокалист Linkin Park покончил с собой: биография Честера Беннингтона 
  • 22:29 – «Локомотив» обыграл ЦСКА в столичном дерби 
  • 22:29 – «Амкар» уступил «Анжи» во втором туре РФПЛ 
  • 22:20 – В Санкт-Петербурге на Парашютной улице столкнулось 6 машин 


Порошенко считает, что разрыв отношений между Украиной и Россией невообразим (подробности)



Петр Порошенко считает, что разорвать отношения с Россией полностью у Украины не получится, - пишет http://www.gazeta.kg/. Верховная Рада не позволит это сделать, а потому минские соглашения должны строго и неукоснительно выполняться. В этом президент заверил американскую диаспору во время визита в Вашингтон. Украинский парламент на безумие в виде полных прекращений дипломатических отношений с Россией не пойдет никогда, потому вопрос даже обсуждать не стоит.

Более того, президент завил на встрече, что окончательный разрыв с Россией – не его инициатива и не парламентского большинства, а нескольких депутатов, известных своими радикальными взглядами. Разорвать отношения между странами – это не выход. Выход из сложившейся ситуации один: равноценное исполнение обязательств «Минска-2». Для граждан Украины, друзья и родственники которых проживают в России, разрыв станет чем-то невообразимым.



Депутаты, предложившие такую инициативу – радикалы Оксана Корчинская и Юрий Шухевич. Не так давно последний, тоже по собственной инициативе, сорвал российский триколор с консульства РФ во Львове. Здравомыслящие депутаты, в перовую очередь из блока Петра Порошенко, категорически против такого законопроекта. Те, кто предлагают такое, начисто потеряли инстинкт самосохранения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59872-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8503
+0.00%
80.2106
+1.26%
1.1683
+0.26%
0.2119
+0.19%