Авторизация
 
  • 10:49 – В Москве футбольные группировки из Чили устроили групповую драку 
  • 10:49 – Крупнейшую ГЭС построили в Грузии с помощью инвесторов 
  • 10:39 – Интересное видео: что происходит на круизном лайнере во время шторма 
  • 10:28 – Стала известна тайна Юлии Ефременковой 


Корреспондент SkyNews в прямом эфире покопался в багаже пассажирки «Боинга»


Корреспондент британского телеканала SkyNews Колин Брейзер во время прямого включения 20 июля вытащил вещи из чемодана пассажирки разбившегося «Боинг 777». Об этом сообщает The Guardian.
Рассказывая зрителям о последних новостях с места авиакатастрофы под Донецком, Брейзер достал косметичку, ключи и зубную щетку из личного багажа одной из жертв катастрофы. После этого он сказал: «Я думаю, нам не стоит этого делать».
Действия репортера SkyNews вызвали шквал критики со стороны интернет-пользователей, зрителей и представителей медиасообщества. The Guardian приводит слова эксперта в области СМИ Джо Уотсона (Joe Watson), который назвал поступок Колина Брейзера «ужасным моментом для журналистики». В сети пользователи писали, что это «вторжение в частную жизнь мертвых». А журналисты «Би-Би-Си» заявили, что все вещи погибших «священны для их родных», поэтому то, что сделал корреспондент «просто отвратительно», — сообщает британская газета.
Представители телеканала SkyNews извинились за поступок своего журналиста. Однако отметили, что Брейзер показал зрителям содержимое чемодана для того, чтобы донести до них «масштаб человеческой трагедии».
Самолет «Боинг-777» Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, упал 17 июля на востоке Украины. По данным авиакомпании, на борту находились 298 человек. Все они погибли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5986-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%