Авторизация
 
  • 15:39 – В Китае установили рекорд по запуску дронов 
  • 15:38 – В московской квартире пять дней подряд пролежали два трупа 
  • 15:34 – В Китае пассажир напал на водителя, чтобы сбросить автобус с обрыва 
  • 15:32 – Самый большой в мире самолет впервые запустил двигатели перед испытательным полетом в 2019 году 


Найдены тела 251 пассажира «Боинга»


На месте крушения малайзийского «Боинга» в Донецкой области обнаружены тела 251 погибшего, а также 66 фрагментов тел. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.
В сообщении ведомства уточняется, что все найденные останки загружены в вагоны-рефрижераторы на железнодорожной станции Торез. По последней информации, специалистами обследовано 120 квадратных километров.
Пассажирский самолет Malaysia Airlines, на борту которого находились 298 человек, разбился под Донецком вечером 17 июля. В авиакатастрофе никто не выжил. Украинские власти и представители ополчения обвиняют в произошедшем друг друга. Так, по словам президента Украины Петра Порошенко, Киев располагает спутниковыми снимками с места пуска ракеты, сбившей самолет, а также «другими неопровержимыми доказательствами» того, что в крушении самолета виновны ополченцы.
В то же время власти самопровозглашенной Донецкой народной республики заявляют, что у них не было технических средств для того, чтобы сбить лайнер. Кроме того, в ДНР обвиняют Киев в том, что силовики ведут огонь в районе крушения «Боинга», несмотря на предложение ополченцев приостановить боевые действия для расследования.

Найдены тела 251 пассажира «Боинга»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5968-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%