Авторизация
 
  • 03:19 – Из лондонского театра эвакуировали зрителей из-за угрозы теракта 
  • 03:19 – Младшая звезда "Папиных дочек" Катя Старшова стала выпускницей 
  • 03:19 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Жемчугов хвастается своей новой работой; Гусев и Романец признались в обмане 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 


Янина Соколовская рассказала о некоторых секретах Украины на радио



На днях, Янина Соколовская – корреспондент ИД «Коммерсант» рассказала ведущему радиостанции в интервью о всех подробностях решения Украины разорвать все политические отношения с Россией. Янина рассказала о том, что украинский МИД не поддерживает такое решение. Со слов Янины оказалось, что МИД Украины хочет отозвать назад такое решение. На заседании, когда принимали данное решение присутствовало всего семь депутатов. Из них четыре решили прервать отношения с Россией, а три оставшихся выступали против. Также Янина сообщила, что данный законопроект нужен для того, чтобы разрекламировать депутата по имени Владимир Парасюк.
Также Янина рассказала о медленном продвижении дел, касающихся отставки Яценюка , которые идут крайне затрудненно. Депутаты собирают голоса за отставку правителя, в настоящий момент собраны всего лишь 226 голосов, а необходимо гораздо больше. Но если Яценюк уйдет от власти, но новым Премьер Министром станет либо Владимир Гройсман, либо Наталья Яресько. Причем за кандидатуру первого выступает 80% избирателей, а за жительницу Америки Наталью лишь 20%.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59673-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%