Авторизация
 
  • 22:23 – Двукратный чемпион Европы по тяжелой атлетике погиб на Кубани 
  • 22:23 – Этот мир придуман не нами: Фрукты которых вы еще не видели 
  • 22:22 – Гормональный сбой: названы главные признаки 
  • 22:22 – В результате поломки аттракциона погиб человек 


На месте авиакатастрофы под Донецком обнаружили тела еще 27 погибших


Спасателям удалось обнаружить тела еще 27 погибших на месте падения «Боинга» малайзийских авиалиний. Таким образом, общее число обнаруженных тел возросло до 223. Такие данные приводит вице-премьер Украины Владимир Гройсман, сообщает «Интерфакс».
«За последние часы было дополнительно найдены 27 тел и, к сожалению, только 20 фрагментов тел, которые будут загружены в специальные рефрижераторы и доставлены к специальным вагонам для того, чтобы направлять дальше для проведения необходимых мероприятий», — заявил Гройсман.
В настоящий момент тела погибших находятся в Донецке. Украинские власти ведут переговоры об отправке их поездом на территорию, контролируемую Киевом. По данным Гройсмана, в поезде находятся тела 192 погибших. К поисковым работам привлечено свыше 200 специалистов, а также около 800 волнтеров. Вице-премьер подчеркнул, что Украина не может гарантировать безопасность иностранных экспертов на территории, находящейся под контролем ополченцев.
Киев настаивает на проведении расследования компетентными органами Украины. Власти страны договорились с ополченцами о создании 20-километровой зоны безопасности в районе падения лайнера. Впрочем, по словам представителей ополчения, силовики продолжают вести огонь в зоне проведения расследования.

На месте авиакатастрофы под Донецком обнаружили тела еще 27 погибших


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5953-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6747
-0.01%
80.5486
+0.91%
1.1559
+0.83%
0.2111
+0.33%