Авторизация
 
  • 10:37 – В Уфе 15 тысяч человек эвакуированы из-за 20 звонков о бомбе 
  • 10:35 – Защита Саакашвили планирует обжаловать решение суда о штрафе 
  • 10:17 – Андрей Денисов успешно дебютировал в актерской школе 
  • 10:15 – Саша Черно огорчена уходом с проекта Петра Шепеля 


Савченко приговорили к 22 годам колонии, осужденная стала громко петь



22 года колонии, - таков приговор, который был вынесен военнослужащей Надежде Савченко, - пишет http://www.gazeta.kg/. Ей придется ответить и за убийство двух российских граждан, и за незаконное проникновение на территорию России. Донецкий суд г. Ростова признал украинку виновной в совершенном злодеянии. А поскольку женщина находилась под следствием с 2014 г., срок заключения сократился до 20-и. Штраф в 30 тысяч рублей тоже входит в меру наказания.

Однако президент Украины Петр Порошенко заявил, что обменяет заключенную на российских граждан Александра Александрова и Евгения Ерофеева. И, согласно минской договоренности, российские военнопленные будут обменены на украинских, все на всех. И обмен нужно начать немедленно.



В зале суда приговоренная принялась громко петь судьям

Такого заседания судьи долго не забудут! Обычно лица, приговоренные на долгий срок заключения извергают проклятия, «мамой клянутся» и рыдают. А вот до истерики в виде украинских народных песен пока никто не додумался. Осужденная летчица стала первая. Надежда пела на свой лад песню «Горіла сосна…» о том, как ее долго судили, а засудить все не могли. Но суд Ростова, скорее всего, не оценил народное творчество.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56893-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%