Авторизация
 
  • 20:39 – Lotus представил юбилейную версию Elise Cup 260 тиражом в 30 единиц 
  • 20:39 – Отремонтированный стадион «Динамо» в Москве планируют открыть матчем сборных России и Италии 
  • 20:38 – Ученые: У полных женщин отмечается повышенный риск послеродовой депрессии 
  • 20:38 – Google Pixel 2 и Pixel 2 XL порадуют любителей кастомных прошивок 


Александр Захарченко не потерпит вмешательства Америки в создание ДНР



Глава ДНР Александр Захарченко не потерпит вмешательств во внешнюю политику Республики, - пишет http://www.gazeta.kg/. А тем более лидеров стран, которые к конфликту на Донбассе не имеют ни малейшего отношения. Неужели у президента США Барака Обамы нет других занятий? Наверняка есть. Например, пусть «негров своих гоняет» и не вмешивается не в свое дело. Госпожа Нуланд для Захарченко тоже не авторитет.

Многие обозреватели, лояльные Америке, назвали высказывание расистским, но в нем нет и доли ненависти к людям чужой национальности или с другим цветом кожи. Это то же самое, что послать человека заниматься своими делами, и не лезть в чужие. Он на правах главы республики будет выдавать паспорта ее гражданам, и никто не помешает ему сделать это. Новые документы были торжественно вручены в зале торжественных событий МВД ДНР лицам старше шестнадцати.



Тот факт, что новые паспорта граждан ДНР есть пока не у всех граждан республики, откладывает выборы. Но выборы должны состояться обязательно, лучше в до июля-августа 2016 г. Так решили страны «нормандской четверки». К тому же Западу порядком надоели как Россия, так и Украина в своей бесконечной войне, при чем оба государства одинаково.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56243-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%