Авторизация
 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 
  • 08:38 – iPhone испытали на прочность 
  • 08:38 – ЧП под Киевом: вандалы уничтожили могилы воинов АТО 


Луганские силовики задержали Бабая и его банду

В самопровозглашенной Луганской народной республике заявили, что задержали членов банды во главе с Владимиром Тимофеевым по прозвищу Бабай. Об этом сообщается на сайте генеральной прокуратуры ЛНР.

Участники группировки подозреваются в совершении особо тяжких преступлений в Стаханове и пригороде. В их числе — грабежи, изнасилования, разбои, убийства.

«При их непосредственном участии осуществлялось похищение людей, которые подвергались пыткам и издевательствам с последующей физической расправой над ними», — отметили в ведомстве. В ходе задержания и обысков изъяты самодельные взрывные устройства, огнестрельное оружие и марихуана.

По словам начальника следственного отдела генпрокуратуры Леонида Ткаченко, которого цитирует «ЛуганскИнформЦентр», зарегистрировано свыше 20 эпизодов изнасилований и убийств, совершенных Бабаем и его подельниками. Все они проверяются. Число задержанных он не уточнил, но упомянул, что сам Тимофеев, которому 46 лет, арестован.

В рядах ополченцев воевал другой Бабай — казак Александр Можаев, которого власти Донецкой народной республики потом обвинили в дезертирстве.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55498-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%