Авторизация
 
  • 21:18 – Самые сексуальные водительницы грузовиков поспорили из-за титула 
  • 21:18 – Виктория Романец уговаривала Антона Гусева сходить в кабаре «Мулен Руж» 
  • 21:18 – Ольга Бузова предложила фолловерам выбрать приз или деньги 
  • 21:18 – Пользователи разочаровались в спортивных возможностях Дмитрия Тарасова 


Ополченцы окружили бойцов Нацгвардии в районе поселка Тараны


Бой между ополченцами и солдатами Нацгвардии идет в районе населенного пункта Тараны. Как сообщает пресс-служба Нацгвардии, бойцы самообороны ведут наступление на украинские позиции с двух сторон — от села Степановка и кургана Саур-Могила.
«Огонь по позициям украинских силовиков ведется из минометов, танков и ПТУРов (противотанковых управляемых ракет — прим. «Ленты.ру»). Один военнослужащий Национальной гвардии Украины ранен в результате боя», — говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии. Там также уточнили, что точных данных о потерях среди ополченцев пока нет.
Наступление бойцов самообороны началось примерно в пять утра. Тогда в результате обстрелов ранения получили трое военнослужащих Нацгвардии.
В середине апреля Киев объявил о начале силовой операции против сторонников федерализации на востоке Украины. С тех пор столкновения между между украинской армией и ополченцами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик фактически не прекращаются. По данным на 10 июля, в результате боев погибли более 470 гражданских лиц. Потери со стороны украинской армии составили 258 человек, около тысячи получили ранения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5422-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%