Авторизация
 
  • 18:03 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 17:54 – Подопечные Данилко "Mountain Breeze" презентовали сингл, который не был допущен к отбору на "Евровидение" 
  • 17:54 – Maxim назвал имя самой сексуальной девушки 
  • 17:53 – Что носить девушке с джинсами? 


Минобороны РФ засекло работу РЛС украинских «Буков» в день падения «Боинга»


Место крушения малайзийского «Боинга» попадало в зону поражения двух украинских батарей зенитно-ракетного комплекса С-200 и трех пусковых установок комплекса «Бук-М1». Об этом заявили в пресс-службе Министерства обороны России, сообщает ИТАР-ТАСС.
«Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции "Купол" батареи "Бук-М1", дислоцированной в районе населенного пункта Стыла», — рассказал представитель ведомства.
В ведомстве заявили, что технические особенности «Бук-М1» позволяют батареям одного дивизиона обмениваться информацией о воздушных целях. «Таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлен со всех батарей, дислоцированных в населенном пункте Авдеевка (восемь километров севернее Донецка) или Грузско-Зорянское (25 километров восточнее Донецка)», — подчеркнули представители Минобороны.
Кроме того, в министерстве заявили, что 17 июля средства ПВО ВВС России в данном районе не работали, а самолеты ВВС России не выполняли полеты в российских областях, граничащих с Донецким регионом.
Самолет «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines разбился на территории Украины вечером 17 июля. На его борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5387-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%