Авторизация
 
  • 12:58 – Даша Астафьева оконфузилась на отдыхе 
  • 12:58 – Дочь Веры Брежневой навсегда покидает Украину 
  • 12:51 – Посол США Хантсман: Разработанный доклад не означает введения санкций против России 
  • 12:51 – Игорь Николаев отмечает 58-летие 


Ополченцы передадут в Москву бортовые самописцы малайзийского «Боинга»


Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин обещает передать бортовые самописцы «Боинг 777», принадлежавшего Malaysia Airlines и разбившегося в районе подконтрольном ДНР, в Межгосударственный авиационный комитет (МАК), сообщает «Интерфакс». Данный орган со штаб-квартирой в Москве объединяет 11 государств СНГ по делегированным государствами функциям и полномочиям в области гражданской авиации и использования воздушного пространства.
«Безусловно, мы их, скорее всего, в МАК передадим, в Москву. Там работают высококлассные эксперты, которые смогут точно установить причину катастрофы, хотя она и так ясна», — сказал Пургин. Впрочем, вице-премьер ДНР не уточнил, имеются ли «черные ящики» в распоряжении самопровозглашенной республики.
Заместитель главы МАК Сергей Зайко заявил, что готов принять участие в расследовании катастрофы «Боинг 777», следовавшего рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур‬. «Мы готовы участвовать в работе комиссии или возглавить ее, если на то будет соответствующее решение», — сказал Зайко. При этом он добавил, что МАК готов к участию в расследовании, если будет создана международная комиссия.

Ополченцы передадут в Москву бортовые самописцы малайзийского «Боинга»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5327-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%